punto ristoro punto ristoro punto ristoro punto ristoro punto ristoro punto ristoro punto ristoro punto ristoro punto ristoro punto ristoro

Il punto ristoro

Entrando nella bellissima sala del 1600 con volte a cielo di carrozza verrete accolti da Oriana che vi parlerà brevemente della storia millenaria della stanza nella quale vi trovate. I piatti che vi verranno serviti, preparati ogni mattina da Elda, seguono il ritmo delle stagioni, utilizzando solo materie prime di qualità e di prevalente provenienza aziendale. Gli ortaggi, i legumi (Tondino del Tavo e Ceci nostrani), le verdure e le erbe aromatiche, coltivati con amorevole cura, personalmente da Palmiro, nel vicino orto, infondono nei piatti il gusto genuino della memoria. Le carni (Pollo e Maiale) sono anch’esse di animali allevati da Palmiro e nutriti con farine provenienti da cereali coltivati da lui. I formaggi e le altre carni sono scelte esclusivamente in aziende agricole limitrofe che hanno la stessa politica aziendale. Il tutto viene servito accompagnato da vino e olio extravergine di oliva di produzione propria che Luigi e Giacomo seguono personalmente dalla lavorazione del terreno all’imbottigliamento. Il pasto verrà chiuso sempre con un ottimo dolce preparato al momento da Elda ed Oriana sempre con materie freschissime (come le uova delle proprie galline). Per finire non potete non assaggiare la favolosa Genziana o Sambuco preparato sempre in famiglia. Il Ristorante è aperto su prenotazione ed è disponibile per pranzi di lavoro e cerimonie. Su richiesta: aperitivi cenati o pranzati, cene a base di pizza ed arrosticini o piatti particolarmente elaborati come trippa, pecora alla callara e baccalà.

Agriturismo Il Casino di Remartello - C.da Remartello, 65014 Loreto Aprutino PE, Italia - Tel. +39 085 820 8802